中文 English
 
 
最新通知
中国职业技能鉴定中心--郑重声明
2009-12-09
 
                                             
                          中国职业技能鉴定中心
郑重声明
各合作单位、学生、老师等:
中国职业技能鉴定中心2010年招生鉴定工作将于2010年1月正式启动,欢迎广大学员报考。
中国职业技能鉴定中心近期接到学员投诉,反映有部分个人与机构冒用中国职业技能鉴定中心名义非法招收学生。中国职业技能鉴定中心一贯严格执行职业技能鉴定有关管理规定,认真执行鉴定工作管理要求,坚持公平、公开、公正的服务原则,坚决杜绝违规招生、多收费、乱收费等不正当办学行为,为防止学员利益受损,中国职业技能鉴定中心现提醒学员选择正规合法途径报读,并再次重申招生鉴定工作的郑重声明:
 
一、中国职业技能鉴定中心机构介绍:
1、中国职业技能鉴定中心(注册编号:38529086-001-10-09-5),已经获得了中华人民共和国香港特别行政区等权威机构批准注册和备案,中国职业技能鉴定中心已经通过国际ISO9001认证,特别是大部分企事业单位都认可职业技能证书。
2、中国职业技能鉴定中心所实施的教育方式为通过网络实施远程学习,世界任何的一个地方或个人,只要认可中国职业技能鉴定中心的学习方式,都可以通过网络学习中国职业技能鉴定中心的职业技能课程。
 3、
中国职业技能鉴定中心所颁发的职业技能证书仅证明持有者达到本项目专业的学识能力,其真正能力由社会环境考核。
4、中国职业技能鉴定中心所颁发的职业技能证书实行网上电子注册,供学员和用人单位查验, 证书查询网站www.cvks.org(国家职业技能考试网)进行查询验证。
 
二、关于近期发现冒充中国职业技能鉴定中心非法行骗的说明
根据学员投诉,有部分个人与机构冒用中国职业技能鉴定中心名义非法招收学生。中国职业技能鉴定中心敬告广大学员,如有不法机构或个人,企图冒充中国职业技能鉴定中心非法诈骗,中国职业技能鉴定中心对于盗用中国职业技能鉴定中心名义进行非法活动的单位或个人将保留一切追究其法律责任的权力,同时为保障学员利益,请发现此类行为者及时进行举报。中国职业技能鉴定中心再次提醒广大学员,中国职业技能鉴定中心网址为:www.cvks.org;(国家职业技能考试网),其他不一致的网站域名均不属于中国职业技能鉴定中心所有。一切有关中国职业技能鉴定中心的信息,均以中国职业技能鉴定中心网站所发布内容为准。请学员小心谨慎选择正规合法渠道咨询报名,避免上当受骗,对于由冒充中国职业技能鉴定中心的不法机构个人造成的个人或企业的经济损失,中国职业技能鉴定中心和国家职业技能考试网不承担任何责任。
 
三、中国职业技能鉴定中心招生及考试工作的郑重声明
(一)、严格遵守招生纪律,坚决杜绝违规招生
中国职业技能鉴定中心严格遵守加强招生鉴定环节的控制管理,杜绝任何违规行为,并制定严格执行六项招生服务工作纪律:
1、各地考试培训机构,必须经中国职业技能鉴定中心批准设立的考试培训机构备案,并取得书面授权后,方可启动招生服务工作。
2、严禁通过各种中介或二级代理机构进行教学支持服务或考试服务。
3、 严禁不通过学习培训或不参加考试就资质鉴定,直接发《cvsic职业技能证书》。
4、严格按照职业技能教学管理规定要求,积极推进学风考风建设,坚决杜绝代学代考等不正当现象。不得给予学员不实的“承诺”等问题。
5、严格按照《授权服务合同》进行招生宣传,严禁在广告或宣传材料中发布模糊或虚假信息误导学生。学生报名时必须给学员讲明cvsic职业技能证书颁发主体和证书性质。
6、各地考试培训机构均须严格按照《全国2010年统一收费标准的通知》收费项目和标准收取相关费用,不得擅自增加或减少收费项目,不得擅自更改核定的收费标准。
(二)、 规范(cvsic)职业技能各地考试培训机构管理,严格执行备案制度
中国职业技能鉴定中心体系内各地考试培训机构,均经过严格的资质审核,并中国职业技能鉴定中心备案,所有具备招生资质的各地考试培训机构均在www.cvks.org国家职业技能考试网)公示,详见www.cvks.org;(国家职业技能考试网)网站—各地考试培训机构名单栏目。
(三)、 收费标准公开透明
为杜绝乱收费问题,所有收费项目均在www.cvks.org国家职业技能考试网)公示,详见中国职业技能鉴定中心在www.cvks.org;(国家职业技能考试网)网上缴费方式声明和公示。
(四)、 贯彻职业技能教学管理规定,严把教学服务质量
学生入学就读后,所有教学活动均严格执行职业技能教学管理规定要求,积极推进学风考风建设,坚决杜绝代学代考等不正当现象。凡有任何违反教学管理要求,给予学员不实“承诺”的问题,均可随时举报,一经查实,中国职业技能鉴定中心将对相关单位或个人给予严肃惩处,情节严重者取消代理考试培训机构资质或诉诸法律追究责任。
 
四、关于中国职业技能鉴定中心免责声明
1、中国职业技能鉴定中心在中国国内各城市设立的代理机构均具备中国国内的独立法人资格,如果组织面授培训必须由具有独立的法人资格的学校或单位自主组织进行培训。中国职业技能鉴定中心只对参加报名cvsic考试的学员并通过cvsic职业技能鉴定合格的学员颁发cvsic职业技能证书,因此各代理考培机构产生的任何经济法律事务由国内各代理合作机构负责协调解决。各合作单位或个人与学员产生任何经济法律纠纷和责任与中国职业技能鉴定中心和国家职业技能考试网无关。
2、
中国职业技能鉴定中心国内任何的合作机构全部有授权文件,中国职业技能鉴定中心从未口头委托任何人或单位进行招生、培训和考试工作。
3、中国职业技能鉴定中心国内各合作机构都应该遵守中国相关法律、法规,照章纳税,认真负责,合法经营。各合作机构如组织面授培训,为了保护学员和各合作机构权益和义务,建议学员与考培机构双方签订《学员培训协议书》。
4、中国职业技能鉴定中心为推广cvsic项目,更好地服务广大学员,中国职业技能鉴定中心在中国国内的合作伙伴必须具有独立法人资格,并符合规定的办学培训资质,或具有教育咨询的经营范围,请各学员认真查检办学资质。

中国职业技能鉴定中心在此特别提醒广大学员,为确保您的正当学习权利和义务,应通过正规途径选择报读(cvsic)职业技能证书,切勿相信非法机构或个人的“代考”、“包过”等虚假不实宣传,凡选择不正当渠道报读的非法“(cvsic)职业技能证书”学员,均与中国职业技能鉴定中心无关,一切损失中国职业技能鉴定中心均不予负责,特此声明。
 
 
                                        国家职业技能考试网
                                        中国职业技能鉴定中心
                                                      2009年12月
证书查询
 姓      名:
 身份证号:
 证书编码:
在线咨询
点击与我交谈
点击与我交谈
点击与我交谈
点击与我交谈
点击与我交谈
点击与我交谈
在线报名系统